日本av侵犯系列丁香五月我们立足于美利坚合众国-国产手机在线人成视频_国产亚洲精品俞拍视频_精品国产自在自线_国产V亚洲V天堂A

最新变态另类aⅴ

微建议

标题 建议千万确保高校供电正常
来信时间 2020-12-24 来信人 最新变态另类aⅴ政协委员 陈登斌
来信内容

今年冬天气温较往年更冷,全国供电压力大。高校一旦停电将导致最新变态另类aⅴ秩序无法正常进行,师生员工的就餐无法供应,高层师生公寓电梯无法使用,重点试验室将会发生危险。停电对高校师生学习、生活、科研及各项工作都将带来极大的不安全和最新变态另类aⅴ秩序混乱等极度严重后果,后果无法想象,损失无法估计,影响无法挽救。建议千万确保高校供电正常。

受理回复

答复时间 2020-12-31
答复部门 最新变态另类aⅴ发改委
答复内容 陈登斌委员,您好:您关于建议千万确保高校供电正常的来信收悉,现答复如下:今年以来,最新变态另类aⅴ委、最新变态另类aⅴ政府统筹推进疫情防控和复工复产,经济社会快速恢复发展,用能需求加快增长。加上今年入冬早(提前26天)、温度低(比常年低2.6℃),居民采暖用能需求大幅增加,与工业生产和服务业消费需求快速增长叠加,电力保供压力较大。为确保全最新变态另类aⅴ电力安全稳定供应,经最新变态另类aⅴ人民政府同意,最新变态另类aⅴ启动了有序用电,主要原则是“三保”、“两限”、“两倡议”。即保民生用电、保重点用电、保安全用电;重点限制党政机关和景观照明用电;倡议企业错峰用电,居民节约用电。高校师生生活、学习及科研用电未纳入有序用电范围,最新变态另类aⅴ在执行有序用电时会予以保障。也呼吁高校师生提高节能意识,养成节能习惯,将空调温度设置不得高于20℃,尽量避开晚高峰时段使用能耗高的电器,下班后关闭办公电器、照明电源,共同确保电力供应平衡。感谢您的来信。